Обзор рынка Forex на 6 марта GBP/USD Вчера британский фунт мощным движением преодолел диапазон сопротивления 1.2816/47 и сегодня утром продолжает рост к следующей цели 1.3001 к минимуму 11 сентября 2024 года. Осциллятор Марлин дневного масштаба...
И давайте глянем на мансли. Что творит eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Но ожидать после такого бурного трехдневного роста снижение стоит, торговать его тут точно не...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
EUR/USD Коллеги здравствуйте. Покупатели конечно раскочегарились по полной, полагаю, что мало кто ожидал увидеть сразу лихой прорыв, мало того что 1.0580 вверх, и 1.0620, где была остановка покупателей, ещё месяца три назад, так же и проход...