Приветствую. коллега! Ну как бычье направление потеряно... В удивительное время мы сейчас живем и творим, как видите. Вчера и евро/доллар летело на север, и USD/CHF старательно копал в этом же направлении. Причем не поспевал явно. Поскольку...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...
Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то существует большая вероятность, что и остальные мои выводы тоже могут стать ошибочными. Т.е. вместо...