При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (167.373 и 167.049). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 167.211. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.85683 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD в пользу роста котировок, в первом случае просчитался и не поверил в структуру, что рост будет долгим, и закрылся на коррекции. Во втором случае рост был краткосрочный на импульсе внутри М1...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...