Все зависит от качества опыта и мастерства учителя. Если на вашем трейдерском пути посчастливится повстречать действительно профессионала своего дела и он по доброте душевной захочет передать свои знания то в даном случае все точно получится. Если...
AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...
Чем хороша торговля по тренду? Тем, что если ты даже поторопился, и вошел в рынок не вовремя, сам рынок исправит твою оплошность. Вот я, например, вчера открылся в шорт, не дожидаясь сигнала. И рынок протащился против моей позиции около 70 пунктов....
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" Кстати,Коллега...Вы на верном пути...важно понимать,чего мы хотим от форекса. Только и нужно идя по...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...