Без рисков не бывает торговли. Они всегда были и будут. Можно торговать по тренду и сливать депозиты чаще, чем торговлей сетками и мартингейлом. При любой торговле необходимо защищать свои сделки. Не бросать на произвол судьбы, не ждать разворота...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! 0.9536 Эта отметка от минимума который был достигнут ценой 25.09.22 года, именно туда нацелились медведи пробивая сегодняшний уровень поддержки или другими словами внешний боковик определенный ранее....
USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...
NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...