Приветствую! Поняла! Я думала, что советники каким то особенным образом надо оптимизировать, значит просто подбирать оптимальные настройки. Я никогда не интересовалась автоматической торговлей и не торговала, до нынешнего времени. Посмотрела...
Но отрабатывать перекрытием не думаете если счете может спокойно выдерживать эти объемы в просадке и тем более цена уже сходила наверно и сейчас корректируется и возможно пойдет на снижение. Счет нормально все выдержит и тут наверное не стоит...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Так нужна стратегия, которая бы позволила четко отрабатывать эти смены рынка, а у нас пересиживание в сделках мешает отрабатывать все эти смены рынка. Как-то привыкли к просадкам и уже не мыслим торговлю без просадки. Конечное если это процентов...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки за последние дни усилили свои позиции и пытаются скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена, пытается...