На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...
Привет. GOLD, поддерживаемое медвежьим ТФ М15, вчера продолжило снижение к уровню 2702.38, отскок от которого привел к росту цены, но рост остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню 2698.88, сохранив Дневной ТФ медвежьим,...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара стремится к нижнему краю, а именно минимальной отметки от текущей недели, пока трудно сказать кто же имеет явное преимущество, так как цена двигается между двух зон отмеченных на...
Здравствуй. У меня так же рисуется как цель продолжения северного тренда отметка уровня 0.9172. Только для достижения этой цели, предполагаю что главная задача у покупателей, заполучить валютную пару USDCHF чуть дороже 0.9152. Поскольку, неделя у...