Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
EURUSD_H4 На открытии года доделали 5 волну что подтверждается готовым дивером МАКДи и тестом запредела по RSI. Приоритет на начало большого роста в 15-ю фигуру или большую тройку для второй синей в восьмую фигуру. Ближайшим подтверждением выступает...
Ты абсолютно правильно описал ситуацию, вот такое безобразие в районе уровня может продолжаться достаточно долго и потом когда посмотришь на итоги дня, то понимаешь, что не надо было перезаходить сразу. Потому как после того что ты очень точно...