Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Не постфактум, но прогнозы то делаем , привет Дима! Как говорят: если цена долго трется/тестирует какой либо уровень, с большой вероятностью она его продавит. Если смотреть по маржинальным зонам, складывается впечатление что, вчера не смогли...
Приветствую! Так и я с обычного для себя часового таймфрейма для анализа рынка SILVER перешел на давно забытый дневной, хотя бы по причине того, что именно там и был замечен вариант с возможным разворотом торгового актива. Хоть сам я и не продавал,...
Доброе утро. По Евро, как и по Фунту, покупатели тоже не смогли вчера развить утренний рывок с открытия рынка, хотя была прекрасная возможность пойти дальше наверх. Теперь же для развития восходящего движения покупателям надо пробивать и...