Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Приветствую, коллега! Сегодня с утра пораньше посмотрела уже валютную пару EUR/USD по волновой технике на дневном графике. И у меня получилось, что нуден еще небольшой последний заход на север, после чего валюта уже может начать снижаться. Либо как...
Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6467) Возможно при появлении...
USD/CHF На М30 дошли до уровня поддержки и только коснулись 0.8958 и ушли немного на север. На этой свече видим бычий объем PR, значит пока не готовы были штурмовать. Сегодня образовалась новая коробка сжатия, она находится внутри расширения, по...