Сегодня в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укрепляется. И уже складывается мнение, что цель покупателей становиться отметка 150.00. От данного уровня могут сформировать продолжение нисходящего тренда. Что касается продажи USDJPY, у...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...
#Bitcoin Н4 Господа, не кипятимся. Южное направление биткоина продолжается но есть одно но. Предел данному направлению это поддержка на ценовой отметке 85133.26. Именно только этот уровень может дать отпор мишкам и преломить ситуацию. Другими...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шла позиционная борьба. Вот и сегодня на данное время по паре также идет неопределенность. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...