По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
USD/CAD. Прибыльного дня, Алексей! Без значимых новостей по канадцу вряд ли дадут хороший рост, им же предлагали стать ещё одним штатом. Скорее всего, южный тренд надолго, а сейчас тащат вверх, чтобы насобирать новых покупателей. Утром ещё были...
AUD/USD Н4 Пока что поддержка 0.6330 как тому и положено отрабатывает на ура. Но при этом котировки находятся ниже скользящей средней, что говорит о том что скользящая поддерживает южное направление являясь сопротивлением. Короче говоря пока...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий...
У меня сегодня всё закончилось благополучно, закрыл продажи нефти и терминал, теперь пусть идёт куда хочет, мне и этого хватит. Так то можно было продать, но раз уж сказал что не полезу, значит так тому и быть. Ладно поживём увидим, но я думаю,...