У меня другие настройки по валютам и я не вмешиваюсь, закрывая раньше сделки. Думаю, поэтому и результат лучше, но времени прошло немного. Как будет время, покажу результат. Но уже могу сделать вывод: диверсификация отличная штука и по барабану,...
Приветствую, коллега! По USD/JPY ожидали роста. И вот он - тадам! - осуществляется. За вчера оформили в рост а триста пунктов. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.83891 и 1.83743. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.83817 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Привет, Таня! Вчера был занят поэтому начало продаж прозевал, а покупки рассматриваю при росте выше 3367, ну или при возвращении цены выше недельной поддержки 3272. Вчера медведи продавили недельную поддержку 3272 и значит скорого восстановления...
Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...