Ну вот и дождались мы спуска EURUSD к уровню 1.1300 или я бы лучше сказала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273). Есть вероятность спуститься еще чуть ниже, но также есть большая вероятность, что от НКЗ цена пойдет вверх,...
EURGBP ,технический анализ. Никаких принципиальных изменений за вчерашний день не произошло. Пара продолжает "ковыряться" у поддержки в области 0,84680 , но без какой-либо активности с обоих сторон. По всей видимости, и сегодня с окончанием торговой...
USDCAD Канадский доллар вчера таки выбрал вариант с проходом до КТЛ. Совсем не много до него не дотянулся, но в принципе план выполнил. Зато сегодня с самого утра что то пошло все вниз. Отчего-почему? Левелс дал сегодня ОК с уходом вверх,...
Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить...
Так, утро, время подводить итоги. Давайте резюмируем, что получилось. Вчера была идея купить GOLD, так как оно упало в зону поддержки: И надо было как-то ювелирно поймать этот разворот. Было высказано много версий, как это сделать. Ивис ловил с...