Приветствую. По #SPX восходящий тренд продолжается не смотря ни на что. То падение что прошло совсем не давно явилось всего лишь первой волной глубокой коррекции. Это ещё даже не первый звоночек к глобальному развороту тренда. Потенциал северного...
По золоту селл конечно иногда мне приносит стоп, бай намного реже приносит. Но по золоту у нас был хороший откат вниз от нового исторического максимума. Могут пойти и вниз и вверх, тем более что на доллар давит возможное снижение ставки ФРС США....
Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...
Все же складывается ощущение, что при определенных обстоятельствах режим Мидл может тоже бить убыточным. Тут самое лучшее решение ограничиться одной сделкой в день, потому что я сам заметил, что именно вторая сделка чаще всего оказывается...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последний торговый день, север попытался свернуть южные настроения, притом что, есть технический уровень, который...