GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Саша тебе нравится, торгуй! Тебе мое благословение нужно? Мы здесь все взрослые люди, не новички в трейдинге, понимаем, что в техническом анализе нет незыблемых истин, тут каждый сам себе художник. Я тебе вчера описала, как я идентифицирую...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума.Всем удачи в торговле. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. На дневке наблюдаем уверенное развитие бычьей тенденции. После не которого посыла развития шортового движения, цена пыталась сперва в шорт...
Доброго.AUD/CAD на дневном тайм фрейме можно констатировать продолжение восходящего тренда, при этом объёмы торгов демонстрируют значения ниже средних, что может свидетельствовать о доминировании продавцов на рынке. В данном контексте наблюдается...