Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы сегодня сломаем эту медвежью идею перебив...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
Добрый вечер Виктор! Благодарю! В общем, пока все проходит весьма ожидаемо и курс пары EURUSD вяло флетит в восходящем часовом канале, все же раз проколов сопротивление 1.1353, но не закрепившись выше. Но и пробоя нижней границы часового канала не...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время по паре. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре или надо будет...