Приветствую вас. На дневном графике AUD/USD наблюдается стабилизация после продолжительного нисходящего тренда, сформированного с февраля 2025 года. Цена отбилась от ключевого уровня поддержки в зоне 0.6380–0.6400 и теперь тестирует верхнюю границу...
Интересный вариант расторговки на примере работы в тестере. Экономьте время и деньги, нарабатывая навык в тестере....
Приветствую, Евгений! EURUSD, Н1 Предполагаешь, что пара сегодня не выйдет из пятничного торгового диапазона? Значит сужение получим. Пока торгуемся без всяких интриг. У меня по технике что на Н1, что на Н4 в боковике застряли. В 12 фигуре...
Доброго дня всем ! Ну вот и случилось счастье ) Я выиграл в конкурсе 35 баксов на бонус счет ) Теперь вот очень интересно какие кнопки нажимать а какие нет, я абсолютный новичок в торговле . Знаю только что у меня плечо 1 к 10 ( хорошо это или плохо...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 143.843 не очень...