Приветствую. По USDCAD продолжается нисходящий тренд. Конечно трёх волновой коррекцией дело может не ограничится и выход пятой волны коррекции на верх вполне возможен. Но это принципиально ситуацию не меняет. Тренд всё равно идёт на юг. И просто...
Человеческий фактор всегда присутствует и его исключить никак нельзя из торговли. Именно из-за него и происходят все беды с торговлей. Да можно сказать что рынок внезапно поменялся и тут произошел слив депозита. Но есть спто лосс который спасает в...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...
#SP500. Н1. Приветствую, коллега. На американском фондовом рынке установлен новый максимум. На протяжении заметного периода времени акции Соединенных Штатов демонстрировали рост. Индекс #SP500, служащий ключевым показателем состояния фондового...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...