Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Признаться честно, я не ожидал, что пара USD/JPY настолько уверенно сохранит потенциал медвежьего тренда от уровня 141.05. Правда, и в данный момент существует риск роста, в таком случае ключевым уровнем станет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так потихоньку-то и идем. Хотя и в большей степени пока все-таки в диапазоне между 1,1345 и 1,1260. Ждем тест поддержки и попытку выхода из восходящего канала, но тут среда нам подскажет по направлению, по крайней...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/USD. Мы видим, что день начался с роста пары и она росла, хотя и с паузой во время работы Токийской биржи, почти до начала американской сессии, достигнув максимальной отметки 1,13646,...