Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
Цена не прошла площадку уровня 1.1083 по паре GBPCHF и после нескольких попыток она развернулась и устремилась вниз на этом графике четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
В принципе, да, но если исходить из того, что для продаж нам нужно, чтобы фунт упал ещё на 200 пунктов сначала, то это не совсем подходящий вариант. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я тоже думаю, что на ФРС доллар окрепнет, но у меня несколько иной...