Супер... Ты меня удивляешь со знаком плюс...Ты продавала EUR/GBP и взяла на этом деле профит... Но и у меня есть повод посетовать и сказать, что мне, чтобы не делать, только бы не торговать этот кросс. Ведь, я давно уже озвучивал свои планы и...
Приветствую, коллега! USD/JPY по дневному графику по индикаторной технике вроде как пытается заманить нас в рынок бычьей свечой - возможностью роста. Но я накоротке посмотрела данный график - все-таки нет. Скорее всего - обманут. И снижение мы еще...
NZD/USD Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает максимум ТФ и готовится выйти из этого канала...
К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...
Самым главным фактором для отработки советником просадки является откат. Если он будет достаточным, что советник закроет серию. Конечно с увеличением объемов и тем самым рисков нужно будет меньшее движение для отработки. Конечно можно отработать и...