Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1039) Если цена выше не пойдет буду...
Сaesar-140 Номер торгового счета (логин): 65540813 Пароль инвестора: 93KRZLsl Сервер:...
#Bitcoin Вчера ликвидировали позиции на фьючерсе с плечом х25 на Азии, Америка затестила эту ликвидацию и цена отскочила к 95230, немного не дойдя до 95230 (это небольшая погрешность). Показав удар в 95230, и в контексте имея следы спроса (для...
Коллега, приветствую! Что у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. Есть лишь скромный угол подъема в пользу роста...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...