Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.665. Последняя свеча закрылась на 32.460. Так как Параболик...
Хватает и тех и других. Но в целом согласен - обучение зачастую является делом неблагодарным, если речь идет об индивидуальных занятиях. Непросто вдолбить человеку свое видение и понимание рынка и практически невозможно описать процессы,...
USD/JPY ,технический анализ Цена на бычьем отскоке так нежно поцеловала мой лимитный ордер на продажу от динамического сопротивления 200-дневной скользящей средней на часовике, но забрать с собою в рынок не захотела. Не хватило, буквально,...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре GBPNZD с ценой на уровне 2.23697 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Чтобы число возвести в степень достаточно простого калькулятора. Этому в советской школе учили. Никакие сайты для этого не нужны. Кстати, 10% дивидендная доходность за семь лет должна дать под 20% на капитал. А у тебя цифры идут ноздря в ноздрю....