Спасибо! Возможно, что и хорошо, но все же месяц получился немного дискомфортный, так как сначала ждала, пока коллеги подтянутся, а у них дела не ладились, и я немного нервничала на этот счет, потом выстрелил Андрей на стратегии возврата на...
EURUSD_H4 Очень слабая динамика падения на текущей неделе вызывает соблазны подумать про завершение синей четвертой волны, только вот по индикаторам ее норма далека от минимум (особенно на дневном МАКДи), так что в пяту красную поверю только при...
USDJPY_H4 По Ене имеем тройку вверх которая может оказаться как тройкой в четвертой красной так и серией заходных в синем росте. Судя по тому как остались в канале на сейчас шансы оцениваю как равновероятные, хотя предпочтение отдаю синему. ...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...
Да попрет рост агрессивный, вопрос времени Сейчас просто рыночные условия не оптимальные, а наоборот куча страхов витает благодаря политике Трампа. Золото прет на 3500, это как раз показатель того, что на рынке бардак. Он просто безосновательно...