SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Рыночная стоимость серебра возросла во время азиатской сессии, так как неопределенность в торговых отношениях между США и Китаем побуждает инвесторов искать более безопасные активы. В пятницу Министерство...
Что касается пары USDJPY, то и тут пока ничего не поменялось, потому что и сегодня преимущественно снижаемся, что в принципе не удивительно, потому что Япония на выходном и рулит именно доллар. Но по прежнему все не просто, потому что с обной...
Vichich уже дал некоторую подсказку и ответил на твой вопрос, посмотри на скрин ниже, по красным стрелкам указано какое время выбрано А вот и вся таблица: В первом столбце - это время которое нужно прописать в Параметрах робота (самая последняя...
Приветствую, коллега. Сегодня только увидел как вы считаете волны. Если будете не против хочу сделать свой расклад, но он будет ближе к теме Вильямса, т.к. использую АО и принципы счёта волн как описал он. Начну анализ с левой стороны. По Д1 от...
Уже давно так и делаю. Только коплю в криптовалюте. Мне это более интересно, чем банки. Спекуляции, торговля и тому подобное. Ну вот я делаю тоже самое. Просто раньше я всё вкидывал в криптовалюту с целью холдинга. На года. То сейчас больше начал...