Выкладывайте стратегию и давайте торговать онлайн, если вещь путёвая то почему нет, - красиво и в будущем должно...
На валютной паре NZD/USD по состоянию на сегодня на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 191.281, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с ценового разрыва вниз, уже перекрыла его, и в данный момент медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что рассматриваю движение в сторону юга как более приоритетный вариант для...
Приветствую, коллега! Поскольку я смысл в индикаторах вижу большой, то продолжу анализировать ситуацию по их показаниям Итак, что имеем по дневному графику по волнам по USD/CHF: - МА100 на сейчас тянет на снижение под трендовым углом в десять...