Всем привет. По нашему инструменту, можно сказать следующее. Маржинальный тренд продолжается. И тенденции и тренд сохраняется лонговыми. Доброе утро! При рассмотрении пары GBPUSD на более старшем ТФ Д1, получается, что приоритетным еще остается у...
Не совсем так и ты это прекрасно понимаешь. AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с...
#DAX. Приветствую, хороших выходных. В первом квартале 2025 года экономика Германии продемонстрировала рост на 0,2%. Это помогло избежать предсказанного спада. Основным фактором, способствовавшим увеличению валового внутреннего продукта Германии,...
Я все таки для себя отделил игры от торговли. Играю я в лотереях, на спортивных ставках. Еще во что-нибудь влезу. Тут такое не проходит. Играть слишком накладно. Мало того, что для этой игры нужен депозит приличный, так еще такие игры его постоянно...
GOLD. Золото на глобальном месячном таймфрейме демонстрирует уверенное восходящее движение, но и, как любой другой торговый актив, не может без конца расти, так как должны присутствовать в любом движении и откаты, и коррекции. Как можем заметить на...