Всем привет! Сперва по открытому вчера ордеру. Точка входа, как уже писал, оказалась правильной. Направление движения тоже система указала нормально. На часовом графике. Но мой вход был на более крупном и тут я с выбором ошибся. Сторону движения...
Достоинство, конечно, но вот только не для всех это подходит. Я торгую от уровней, точнее захожу в рынок только когда уже вижу реакцию цены на уровень и подтверждение. То есть я не могу при таком подходе отложенные ордера использовать. Вот к...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.53063, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По ходу сегодняшних торгов покупатели практически компенсировали те незначительные потери, которые их постигли вчера. Таким образом цена пока удерживается над уровнем 1,13 EUR/USD. Не знаю, на длительное ли время? Не исчерпала ли себя южная откатная...
Смотрю я на сегодняшний график валютной пары USD/CAD и понимаю, что мой вчерашний прогноз был феноменальным. Трендовый канал работает. Думаю, что на него и дальше есть смысл ориентироваться. На последней американской сессии покупатели протестировали...