О да, я именно такой, так что ты у меня на крючке Для меня важно уединение от общества при передвижении, а иначе бы я спокойно общественным транспортом обошёлся Вообще среди водителей распространена мания собственного величия и полного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что пара во вторник перешла от флэта прошлой недели к нисходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
GBP/USD В общем, если вот такой зигзаг вверх сделают, как на графике, против не буду, потому что тогда на 4 могут красивую волну вниз рисовать. Это если полноценно вверх потянут. Но есть и другой вариант — это боковое движение, кстати, боковое...
#CL / Нефть / OILUSD Пока что цена застряла внутри скопления уровней, а в этом скоплении отметил жёлтым цветом, где есть сомнения, что пробьются ниже. Пока что по показателям системы цена действует, не исключаю, когда европа уйдет из сцены, Америка...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и сняли площадку в области 0.6450. Хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...