Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
GOLD Не спешил бы ты, Влад, с окончанием восходящего тренда. Не бежал бы впереди паровоза. Конечно, это рынок и здесь всякое может быть. Может максимум 3499,73 и станет максимумом, и полезем потихоньку вниз. Но по-прежнему думаю, что будет еще...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что попытка номер два быков по паре вывести пару в восходящий тренд в пятницу на этой неделе снова потерпела неудачу . Произошел серьезный откат по инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) снова...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что в пятницу на этой неделе восходящий тренд по паре взял паузу, произошла довольно значительная корректировка вниз ( более 50% уровня Фибоначчи) , на которую в четверг намекала и...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...