Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8210. Цель этой покупки будет...
Ну и как успехи у тебя с этой парой? У меня почему-то USDJPY обычно на последнем месте среди торгуемых инструментов. Я даже чаще торгую EURJPY. Ладно, это чего значит? Покажешь все таки?! :"^ Это видимо какой-то переходный вариант - пофигистский...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8237. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8210. Вчерашний максимум...
Привет всем. Да ладно! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Или как вариант не лезет в авантюру под кодовым названием Forex. Короче, согласен на всё. Верно, Рынок это Хаос. И как не крути никогда не можем быть уверены куда пойти, куда податься....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике нал активно двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты при этом раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное развитие восходящего движения, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот...