Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
Скажу только из своего опыта, и не претендую на истину, первая сделка обычно бывает не точная, вторая более менее точная, а третья уже точная , ну а дальше идет к уменьшению точности, а значить надо всегда контролировать количество сделок, чтобы...
Этих шиткоинов как грязи,вот уж биткоину совсем пофигу на ключевую ставку ,Трампа и Пауела.Он болтается как дерьмо в проруби,в конце февраля было движение и в конце апреля было движение и все на этом.А GORK уже шортить опасно . там надо нож ловить....
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...