EURUSD Привет, дружище. По той поддержке есть вопросы с ее пробоем. Конкретно сейчас стоят на уровне 1,1285, он не плохой, но здесь ему не место. Нет гарантий что он удержит рынок, нет гарантий что не удержит. Но есть невидимый уровень из моих...
Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
А назавтра уже денег искать, на очередной депозит. Потому что, если предположить, что первый ордер это был заход на 10 процентов от депозита, а у Вас закроется в минусе 0,1, потом 0,2, и ещё 0,4, то это Вы уже 70 процентов депозита, считай,...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
И добрый вечер коллега! Удачной торговой недели! Конечно, можно представлять себе все что захочется, в бытовом плане люди, которые продают картошку на рынке или из досок собирают ящики - тоже делом заняты и на этом зарабатывают. Но вернемся ближе...