Но зато как концу дня хорошо снизились. Правда толку от этого опять никакого. Получается что опять упёрлись в поддержку, а сейчас так и вовсе от неё поднимаемся вверх. Так что может ещё и пригодиться твоя покупка, ведь неплохо так идём. У меня тоже...
Вот и у меня в последнее время на золоте вечером совсем не получается точно спрогнозировать движение золота. Уже думал не заходить на нем вечером, но увидем довольно хорошее движение в сторону севера все же решился открыться на откат так как и так...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 162.879. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Сaesar-148 Номер торгового счета (логин): 65543284 Пароль инвестора: 3k1utWhS Сервер:...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3282. Прошлая свеча остановилась на 1.3341. Расположение цены Параболика относительно...