Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2146. Прошлая свеча...
EURGBP. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Да, если оценивать GOLD само по себе, то могу сказать, что мою продажу рынок хорошо закрыл, а в рост пошла цена уже после того, как мой шорт был зафиксирован. А если брать, в целом, то вчерашний день, конечно, меня не порадовал. А про GOLD могу...
Оксана! Здравствуйте!Ваша идея по движению цены в рамках ее южной коррекции к локальному восходящему тренду отработала. Поздравляю!Сейчас цена снова нацелена на покорение севера. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....