Привет! Так ты ссылки кинь на жахальщиков, интересно посмотреть их подход к торговле. Я тут одних тоже смотрел, а оказалось, что они , а не жахальщики. Почему не за 100%, за 1000%. Здесь все хотят зарабатывать, а получается только . Я только в...
Согласен, 200 пунктов торгового диапазона - это, вполне, рабочий диапазон и для GBP/CHF, но, если бы его торговали в течении недели - двух, а если этот диапазон тянется с сентября прошлого года, его границы многократно тестировались, то говорить о...
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Хочтся поделится своим видением по паре EUR/USD. Как видно на графике с дневной перспективой цена смотрится на повышение. Этому свидетельствует то что цена в точке 3 не опустилась ниже цены в точке 1. В то...
Приветствую, Вадим! Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Торговая неделя завершилась, рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной верхней тенью. Несмотря на её зелёный цвет,...
Отлично тогда все по плану идешь с 1500 на 15 баксов Ржу не могу За столько времени он точно укатается на ноль вот это прям 100%, все шиткоины так проходят пиксель тем более так пройдет даже раньше , думаю в марте ты его уже похоронишь. Лучше я...