Я так понимаю что сегодня все бросились в эксперименты по увеличению количества сделок. Как отобразится на результатах давайте знать. Я вообще на прошлой неделе расслабился, на форуме почти не общался, на рынке всё отдал на волю советников. Но они...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.53515, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6479 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А кто вам сказал, что у нефти и газа нет плеча? Это фьючерсы, а в них плечо уже встроено. Те, кто не научился торговать, и так его покинут. А как раз о практике. И то, что я описал с пропами, успешно применяется людьми на практике. И иметь...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.59965. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...