Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3828. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3786, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.3870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 0.85 так и не получается оторваться. И по прежнему нет каких-то явных целей ни с...
Слишком много нужно создать условий советнику, чтобы он разрулил просадку. При наличии достаточного количества свободной маржи я и сам могу справиться с этой задачей. Только плюс заключается в том, что робот не станет отклоняться от плана. Меня...
Тоже вариант и далеко не самый плохой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не. Нет никаких продаж и мы вчера об этом говорили. Ожидаемое нарушение последовательности максимумов была нарушена, уровень...