Видимо, да. Говорю же, давно не выводила, потеряла навык. Из 7 долларов же надо на залог 10%, вот я и вывожу 6,5$, а мне скорректировали до 6$. В общем, все вернулось обратно. :"^ А как на байбит? Тоже из платформы инстаспот? Или из личного...
Леонид, ты так запуган, что страшно тебя читать. Собирай свои котомки и подальше в тайгу. Бери пример с Лыковых. Выкинь все телефоны, компьютеры и в тайгу. Только ружьё не забудь и ящик патронов от волков и медведей отбиваться. И никто не будет за...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. В пользу снижения другой ряд факторов. Снижение некоторое которое тут наблюдается началось с...
Исключительно с ваших слов, уважаемый. Глупости снова пишете. Сегодня ИИ пишет сказки и рассказы. Заработок у писателей мизерный в основном. Еще раз повторяю! Если ваши трейдеры, которые не торгуют на бонусы(при чем тут вообще это?!) в режиме LOW...