Привет! Не уверен, что сейчас ФРС или Америка может спасти экономику Турции. У Эрдогана был шанс спасти экономику за счёт России. Заниматься транзитом. За процент переваливать и отмывать грузы по параллельному импорту. получать дешёвые сельхоз...
#GBP/USD. Если рассматривать недельный график, то можно обозначить некоторый свечной паттерн в виде пинцета, хотя шипы, конечно, не сказать, чтобы одинаковые, но тела свеч вполне себе в паттерне. Так что, конечно, есть большой шанс на то, что...
На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...
Супер... Ты меня удивляешь со знаком плюс...Ты продавала EUR/GBP и взяла на этом деле профит... Но и у меня есть повод посетовать и сказать, что мне, чтобы не делать, только бы не торговать этот кросс. Ведь, я давно уже озвучивал свои планы и...
#GBP/USD. Как бы около 82 миллиардов долларов в год (данные, правда, за 2020), и если смотреть по единицам, что вот один корейский фильм заработал в США более 54 миллионов долларов США. Так что там суммы ходят довольно большие, а если вспомнить о...