А вот у меня вчера подобный трюк не удался. Правда, я и другую валютную пару брала, которая из-за своей повышенной волатильности далеко не всегда способна на "кувырки" с собой. AUD/USD. Торговый инструмент продолжает рост и в очередной раз...
Елена! Здравствуйте!И вот дали рост на валютной паре GBPUSD. Пока не понятно продолжится этот рост или цена развернется и пойдет южные просторы покорять. На четырехчасовом график видно, что цена торгует флет вокруг средней скользящей линии, которая...
Некоторые тени исчезают в полдень, так что аккуратнее там. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я предлагаю сегодня не гадать, потому что в целом день до вечера будет с южным уклоном и только...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.05394) и 50(2.06240), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую, коллега! Насколько все-таки может быть долгой людская память: ведь сколько рек и вод утекло, а вы все нежно храните в памяти образ вот этой девочки со сходящимся косоглазием %-) Сегодня день у нас ожидается достаточно серьезный -...