Толпу в торговое раздевают быстрыми темпами. В их случае проще не идти за мнением многих, откровенно говоря эксклюзивное мнение кроется в рекомендации которая хорошо так отличается от рекомендаций других участников рынка. Правильно рассчитать риски...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 07.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Обратная связь не работает. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
GOLD В отличие от валютных пар Золото/GOLD на укрепление американской национальной валюты реагирует не так чутко, а иногда даже вопреки всему начинает укрепляться. Есть у благородного металла" такая особенность, ведь оно еще помимо всего является и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2413) Возможно при появлении...
Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...