У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки на EURUSD снова развернулись на юг даже без...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 93141.21. Последняя цена предыдущей свечи...
Да не известно что будет, есть такая монета DOGS, 1Dogs (Dogs) в Российский рубль (RUB) равно ₽ 0.05558 , так вот пару лет назад ценник вроде как в 10 раз выше был, и монету я естественно не покупал, а пытался заработать, на одном сайте, и что в...
GBP/USD Вчера очень сильно продавили вниз, а вот вверх зигзага не хватает, но об этом чуть позже, сейчас надо рассмотреть внутридневные уровни. Там есть интересные моменты, первое — это красный уровень 1.2451, вот он как раз подтвердит, что идём...