Я на открывал ордеров от 1.2470 баи до 1.2450, теперь жду. По 1.2447 не успел баи открыть, была там на отметке пару секунд, но не успел, теперь мартин не мартин, надеюсь на второй заход не пойдёт, а то я пока не закрыл все ордера. Пирамидить будешь...
Валютная пара GBPUSD на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 1.24468 уже опустились ниже нижней границы индикатора 1.24552. Решение о продаже в такой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, пара вчера отработала сигнал на покупку внутри дня, затем была локальная консолидация, тест средней Боллинджера сверху, сейчас пара находится в рамках отработки следующего сигнала на...
По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...