Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
По паре GBP/USD, продолжили рост как это предполагала вчера, вот только слишком крупную волну сделали, больше чем я рассчитывала и это как бы может привести к развороту тренда вообще на север, и отменить волну (В), которую все еще рассматриваю до...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2770. И если все...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Что-то у нас какой-то без контрольный рост евро получается. Более 400 пунктов за 3 дня. Давненько такого не было. Сегодня еще и ставка ЕЦБ. Может рынки как раз закладываются на то, что ЕЦБ возьмет паузу и не...
Приветствую. Да вот не похоже на то, что пространство для снижения уже закончилось. Вчера падение к 65.20 быстро откупили и сегодня вернули на 66.90, но видно, что азиаты и европейцы не поддерживают покупки #CL. Ещё напрягает один момент, что...