Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера как и ожидал цену толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...
Приветствую, Джекки, удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном графике покупатели уверенно удерживают котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и в качестве их следующей вероятной цели уже можно рассматривать уровень Фибоначчи...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...