GOLD Так золоту сейчас и некуда деться. Только двигаться на север и рассматривать вариант 3 000 долларов за троицкую унцию. Это очень даже реальный вариант в сегодняшнем состоянии геополитики. Пока двигаемся неплохими зигзагами на четырёхчасовом и...
Я тоже отдаю предпочтение росту, слова словами, а на ожиданиях далеко не уедешь. Цена уже прошла сегодня половину своего хода, и это на север. Плюс открытие хоть и ниже Pivot 74.80, но цена его пробила снизу вверх. Первая задача для покупателей -...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
Я, конечно, не доктор и диагноз поставить не смогу, но! как мне видится, у тебя стоп стоит в 1 пункт на 5 значном счете от точки экстремума. Попробуй ставить стоп 10, 20,30 пунктов на 5 значном счете от той же точки. Это получается как 1, 2, 3...