Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
Торговая неделя завершилась, можно подвести итоги торговли по моему сигналу "OILMAN 159". Неделя выдалась весьма результативной и это позволило хорошо заработать торгуя внутри дня нефтью CL, так что кто подключился на бесплатное копирование сигнала...
Я не верю во все эти опубликованные экономические данные, которые якобы двигают рынок - это все вилами по воде писано. Еще более чем 12 лет назад один опытный хорошо зарабатывающий трейдер из Болгарии на одном форуме при ДЦ писал интересную вещь...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар присмотрел я неплохую зону поддержки, находится она на цифровых отметках 0.56940-0.56822. Вот собственно хочу посмотреть, если после того как откроется новая торговая неделя медведь сможет...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...