Добрый день Evgeny! Думаю нам не прийдется ждать пару недель чтобы пара USD/CAD достигла 46-й фигуры так как показать движение в пару фигур за неделю ни такая уж проблема для рынка, но тут все зависит от того, как начнется следующая торговая...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки, перед новостями, GBPUSD успел закрепится под уровнем 1.2322, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы понесли пару вниз, к уровню поддержки 1.2204. То есть, по итогу вчерашних новостей,...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...